Wednesday, 20 Zulhijjah 1440 / 21 August 2019

Wednesday, 20 Zulhijjah 1440 / 21 August 2019

Begini Proses Produksi MSG Ajinomoto

Selasa 30 Jul 2019 17:31 WIB

Red: Joko Sadewo

Pekerja beraktivitas di dalam pabrik pengelolahan bahan baku PT Ajinomoto Indonesia, di Mojokerto, Jawa Timur. Kamis (29/11/2018).

Pekerja beraktivitas di dalam pabrik pengelolahan bahan baku PT Ajinomoto Indonesia, di Mojokerto, Jawa Timur. Kamis (29/11/2018).

Foto: Antara/Zabur Karuru
Ajinomoto dibuat melalui fermentasi dengan bahan baku utama tetes tebu pilihan.

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Ajinomoto merupakan penyedap rasa yang dibuat melalui proses fermentasi dengan bahan baku utama yaitu tetes tebu pilihan yang alami. Berstandar internasional dan di bawah lisensi Ajinomoto Tokyo sebagai perusahaan pertama yang memproduksi penyedap rasa sejak 1909.

Video Proses Produksi MSG AJI-NO-MOTO® dapat dilihat di sini:

 

 

BACA JUGA: Ikuti Serial Sejarah dan Peradaban Islam di Islam Digest , Klik di Sini
  • Komentar 0

Dapatkan Update Berita Republika

 

BERITA LAINNYA