Friday, 29 Jumadil Awwal 1441 / 24 January 2020

Friday, 29 Jumadil Awwal 1441 / 24 January 2020

Begini Proses Produksi Masako

Kamis 08 Aug 2019 16:51 WIB

Red: Joko Sadewo

Proses pembuatan Masako.

Proses pembuatan Masako.

Foto: ajinomoto
Proses produksi Masako menggunakan bahan pilihan.

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA — Masako merupakan Bumbu Kaldu Penyedap yang dibuat dengan perpaduan sempurna antara daging segar berkualitas, bumbu, dan rempah pilihan. Sehingga secara praktis menyempurnakan kelezatan masakan masyarakat Indonesia sehari-hari dengan rasa dan aroma dari daging asli, sama seperti kaldu buatan di rumah.

BACA JUGA: Update Berita-Berita Politik Persepektif Republika.co.id, Klik di Sini
  • Komentar 0

Dapatkan Update Berita Republika

 

BERITA LAINNYA