Rabu, 20 Zulhijjah 1440 / 21 Agustus 2019

Rabu, 20 Zulhijjah 1440 / 21 Agustus 2019

Begini Proses Produksi Masako

Kamis 08 Agu 2019 16:51 WIB

Red: Joko Sadewo

Proses pembuatan Masako.

Proses pembuatan Masako.

Foto: ajinomoto
Proses produksi Masako menggunakan bahan pilihan.

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA — Masako merupakan Bumbu Kaldu Penyedap yang dibuat dengan perpaduan sempurna antara daging segar berkualitas, bumbu, dan rempah pilihan. Sehingga secara praktis menyempurnakan kelezatan masakan masyarakat Indonesia sehari-hari dengan rasa dan aroma dari daging asli, sama seperti kaldu buatan di rumah.

BACA JUGA: Ikuti News Analysis News Analysis Isu-Isu Terkini Persepektif Republika.co.id, Klik di Sini
  • Komentar 0

Dapatkan Update Berita Republika

 

BERITA LAINNYA